муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
„Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов

9
города Кирова

  версия для слабовидящих

Реорганизации и ликвидации Организации

Печать

6.1. Организация может быть реорганизована или ликвидирована в по-рядке, предусмотренном действующим законодательством.

6.2. Имущество Организации переходит после её реорганизации к вновь возникшим юридическим лицам в порядке, предусмотренном действующим за-конодательством Российской Федерации.

6.3. Организация может быть ликвидирована либо по решению Общего собрания, если за данное решение проголосовало не менее 2/3 присутствующих членов Организации, либо по решению суда. Ликвидация или реорганизации Организации осуществляется в порядке, определенном действующим зако-нодательством Российской Федерации.

6.4. Для ликвидации Организации Общим собранием назначается ликвида-ционная комиссия, которая составляет ликвидационный баланс. Имущество и средства Организации, оставшиеся после прекращения ее деятельности и расче-та с бюджетом, работниками Организации, банками и другими кредиторами, расходуются на цели, предусмотренные настоящим Уставом, и не подлежат распределению между членами Организации.

6.5.Документы по личному составу при ликвидации Организации пере-даются в установленном порядке на государственное храпение.

6.6. Решение о ликвидации Организации направляется в зарегистриро-вавший Организацию орган для исключения его из Единого государственного реестра юридических лиц.

6.7. Ликвидация Организации считается завершенной, а Организация - прекратившей свое существование после внесения об этом записи в ЕГРЮЛ.

 

 
Контакты
Новости
О школе
Ученикам
Родителям
Попечительский совет
Учителям
Учителю начальных классов
Расписание
О питании
Фотогалерея
Библиотека
Конкурс
РИП

Поиск по сайту

полезные сайты

не является рекламой

Общероссийский детский телефон доверия 8-800-2000-122

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru